Отзывы

Большое спасибо клинике и 12 отделению

29 октября 2018 г под руководством врача Шумского А.А, Дгебуадзе Георгия, анестезиолога Крылова С.В мне была сделана операция эндопротезирования тазобедренного сустава. Большое спасибо всем врачам и персоналу за отлично проведенную операцию и послеоперационную помощь. Какое счастье, когда после операции не ощущаешь тех болей, которые мучили до операции.
Приятное отделение под руководством заведующего врача Зейналова. Хорошо кормят, спасибо кафе «Татьяна»

Азепова Елена Сергеевна
06.11.2018

Низкий поклон и сердечная благодарность Вам дорогой мой доктор и всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО

за неравнодушие к каждому пациенту. 14 июня 2018 года мне была проделана операция по исключении прогрессирующей деформации правой стопы (40 лет назад была выполнена операция Hallis valgus правой стопы, но не удачно к сожалению…) и вот спустя это время Вы Вадим Тофикович — единственный во всей Москве соглашаетесь на выполнение этой сложной операции, я Вам поверила, и вот спустя 4 месяца хочу выразить всем кто принимал в этом участие простое сердечное спасибо, я прибываю в эйфории, как будто это не со мной происходит. Я могу надеть любую обувь и безболезненно передвигаться. Каждое утро встаю и вспоминаю вас всех, вы для меня родные люди, буквально выхаживали меня. У Вас доктор тылы очень надёжны, четко поставлена работа, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Волкодав Людмила Михайловна
19.10.2018

Пластика связок голеностопного сустава

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО за внимательное отношение, вежливость и профессионализм. Абсолютно все, от охранников до хирургов, проявили удивительное участие в один из самых трудных моментов моей жизни. Особенное спасибо Вадиму Тофиковичу Зейналову, заведующему отделением! Я пришла к нему спустя почти два месяца после надрыва передней таранно-малоберцовой и пяточно-малоберцовой связок голеностопного сустава — травмы, которую, по сути, не лечили в травмпункте по месту жительства. Более того, на приёме у Вадима Тофиковича выяснилось, что травматологи местной поликлиники не обратили внимания на отрывной осколочный перелом. Несмотря на крошечные размеры, осколок создавал большие проблемы при ходьбе. Собственно, ходить я толком не могла. Вадим Тофикович быстро поставил диагноз, очень внимательно осмотрел ногу, изучил результаты магнитно-резонансной и компьютерной томографии, подробно и доступно рассказал о предстоящей операции, так, чтобы я смогла сама взвесить все за и против и принять решение. Я согласилась на операцию и сейчас просто счастлива! Операция была выполнена удачно, шрамы практически незаметны. Со дня операции прошло без малого три месяца, я могу нормально ходить! Дорогие Вадим Тофикович Зейналов и Константин Викторович Шкуро, благодарю вас от всей души за виртуозное мастерство, доброе отношение и заботу! Желаю вам крепчайшего здоровья!

Татьяна Белова
08.10.2018

Отличные ножки!

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО за неравнодушие к каждому пациенту!
Вадим Тофикович, Вам отдельное СПАСИБО за мои красивые ножки, каждый раз смотря на них, благодарю Вас за ювелирную работу! Так же спасибо Константину Викторовичу! Вы отличные специалисты, мастера своего дела! СПАСИБО! Теперь с удовольствием и без стеснения пойду выбирать свои Лабутены!

Людмила Шелестова
09.08.2018

Спасибо большое!

Вадим Тофикович!!! Спасибо вам огромное за проведенную операцию! Очень довольна результатом.Благодаря вам я больше не стесняюсь своих ног!

Динара
15.05.2018

Сердечная благодарность Вадиму Тофиковичу

Хочу сердечно поблагодарить замечательного Доктора — Зейналова Вадима Тофиковича — огромное спасибо за Вашу работу, у Вас . поистине. золотые руки! 45 лет беспокоили «шишки» на обеих ногах, а о красивой обуви оставалось лишь мечтать. Операция прошла успешно (здесь не маловажен и психологический настрой самого пациента). Как важно на самом начальном этапе — внимание врача — чтоб пациент поверил ему! Вот уже 7 лет, как я каждый раз, выбирая себе красивую обувь, просыпаясь по утрам — в душе благодарю своего врача. СПАСИБО Вам огромное! УДАЧИ ВАМ всегда и везде!

Зульфия Богдалова
07.04.2018

Спасибо за операцию на ноге

Хочу сказать большое спасибо за такую сложную операцию. Операция прошла хорошо. Нога стала уже понемногу гнуться. Операция была 16.10.2017 называлась: первичное эндопротезирование правого голеностопного сустава. Травме 18лет. Пока в полном объёме не могу похвастаться, что все в порядке. Но изменения заметны. СПАСИБО. Еще благодарна врачу, что на реабилитацию меня положили туда же где делали операцию. ЦИТО на Таганке, просто супер. Сама больница класс, врачи супер, персонал отличный. МНЕ все понравилось. СПАСИБО

Оксана
13.03.2018

Лечение раны на косточке большого пальца стопы

В декабре 2017 года у меня образовалась рана на косточке большого пальца стопы правой ноги. К кому обратиться, я не сомневалась, так как несколько лет назад Зейналов Вадим Тофикович прооперировал мою левую ногу, вернее, исправил погрешности, которые допустили врачи в 67-ой клинике. И в этот раз Вадим Тофикович принял меня, облегчил боль, вылечил и прооперировал стопу теперь уже правой ноги.

Врач этот необыкновенный, настоящий кудесник, знающий и любящий своё дело. Такого внимания и заботы я не встречала никогда ранее. Я ни капли не сомневалась, кому вверяю своё здоровье.

Низкий поклон и искренняя благодарность Вадиму Тофиковичу и всему медицинскому персоналу 12-го отделения ЦИТО.

С глубоким уважением, Ильчишина Раиса Михайловна.

Ильчишина Раиса Михайловна
21.01.2018

Операция невромы Мортона

В августе 2015 оперировалась у доктора Зейналова по поводу невромы Мортона. До этого три года бегала между ортопедами и неврологами, которые не могли поставить диагноз. Доктор Зейналов быстро поставил диагноз и блистательно прооперировал. Шовчик виртуозно сделал между пальцами, так что ничего незаметно. Все зажило очень быстро, без осложнений. Боли исчезли, как будто никогда и не были. Зейналов — замечательный доктор: любит свою работы и пациентов. Большое спасибо! Здоровья, счастья и успехов в работе!

Антонина
02.04.2017

Избавил от болей в ногах

Дорогой Зейналов Вадим Тофикович, вы просто чудо, моя жизнь изменилась, наконец то я могу носить ту обувь которую хочу, у меня нет болей в ногах, я довольна на все 100%!!! Дорогие девочки, если у Вас такая же проблема как была у меня, а это злополучные косточки или как их называют врачи Hallux valgus (списала со справки), очень рекомендую, без них — это другая жизнь, а Вадим Тофикович, Я УВЕРЕНА, это тот человек который Вам поможет!

Кондратюк Альбина Игоревна
29.03.2017

ДОКТОР ГЕНИАЛЬНЫЙ!

Спасибо Вам за качественную операцию по удалению косточек. С 2013 года чувствую себя отлично, теперь нет проблем с подбором обуви.
Ступни выглядят несравнимо эстетичнее, самой нравятся)).
Не стесняюсь ходить в открытых босоножках.
Бесконечно благодарна доктору!

Лаврова Нина Владимировна
11.02.2017

Операция на косточках на больших пальцах обеих ног

Много лет я мучилась с косточками на больших пальцах обеих ног. Ходила уже с большим трудом, не говоря об обуви. Я гипертоник «со стажем», имею проблемы с сердцем. Я обращалась во многие медицинские учреждения, все не решалась. Образовался свищ, тек гной, и наконец, я обратилась на консультацию в ЦИТО к Зейналову Вадиму Тофиковичу. Я – человек пожилой, очень волновалась, но, поговорив с Вадимом Тофиковичем, я успокоилась. Он доходчиво и четко все объяснил, вселил надежду, был внимателен, вежлив и чуток. 5 октября 2016 года мне сделали операцию на трех пальцах сразу на обеих ногах с местной анестезией (под колени). На второй день я надела специальную послеоперационную обувь, а на третий день меня выписали. В течение месяца я ездила на перевязки, которые делает сам доктор, а через три недели надела обычную обувь с ортопедической стелькой (кроссовки). Через три месяца я забыла, что и была операция. Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Тофикофичу, анестезиологу, ассистенту и всему медицинскому персоналу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Вадим Тофикович, вы – маг и волшебник, всегда в позитиве, бодры и веселы. Спасибо Вам! желаю дальнейших профессиональных успехов. С уважением, Комарницкая Л.В.

Людмила Комарницкая
30.01.2017

Переломом лучевой кости (множественные осколки, со смещением)

Я обратилась к Вадиму Тофиковичу со сложным переломом лучевой кости (множественные осколки, со смещением). Очень понравился высокий профессионализм врача, внимательное отношение. Мне была установлена пластина. После операции прошло 3 месяца, а у меня уже полностью восстановилась подвижность кисти. Огромное спасибо и успехов в работе!

Диана
13.10.2016

Удаление косточки на стопе

Впервые к доктору Зейналову обратилась в 2013 году после неудачной операции по удалению косточки на стопе. Вадим Тофикович очень внимательно отнёсся к моей проблеме и в результате исследований выявил, что в моем случае нужна более серьезная операция с изменением архитектуры стопы, чтобы косточка не появилась вновь. В итоге, первая операция на левой стопе, месяц на костылях, 2 недели с палочкой, полгода реабилитация. Затем правая нога в 2014 году, и все то же самое. И только через 2 года можно было вынимать железо. Наконец, в 2016 году, когда все это закончилось, я хочу выказать огромную благодарность этому специалисту, мастеру своего дела! У меня сейчас идеальные ножки, и впервые они не болят! С уверенностью могу сказать, что доктор Зейналов Вадим Тофикович лучший в своей области! Спасибо вам!!!

Габа Наталья
23.09.2016

Операция на косточках на ногах

Спасибо большое Вам. Я делала операцию на косточках на ногах, у меня всё хорошо. С благодарностью вспоминаю Вас, Вадим Тофикович. Каждый раз говорю «спасибо», когда смотрю на свои ноги. Удачи Вам.

Неизвестный
08.06.2016

Операция правой стопы

Летом 2015 года оперировала у доктора Зейналова правую стопу (был перелом пятки) . Доктор просто замечательный, подробно проконсультировал меня, предложил различные варианты лечения. Был очень внимателен, как к моей проблеме, так и ко мне, особенно после операции. После реабилитации могла уже свободно себя чувствовать. Спасибо Вам огромное!

Неизвестный
08.06.2016

Очень хороший врач, золотые руки!

Очень хороший врач, золотые руки! Срастил сложный перелом (получен в ДТП) , предотвратил образование ложного сустава, удалил из ноги штифт после 4 лет с момента перелома и помог разработать ногу. Вадим Тофикович, еще раз огромное вам спасибо! Нога не беспокоит совсем, шрамы почти незаметны и я во всю занимаюсь спортом. Часто вспоминаю Вас и благодарю.

Неизвестный
07.06.2016

На этой странице вы можете прочитать отзывы о Зейналове В.Т. и других сотрудниках отделения.

Если вы желаете оставить свой отзыв, то вы можете это сделать на странице "Оставить отзыв". Перед публикацией, все отзывы проходят модерацию на присутствие нецензурной лексики.

Комментарии запрещены.