О себе

Зейналов Вадим Тофикович, 1979 г.р., в 2003 году окончил педиатрический факультет Кубанской государственной медицинской академии им Красной Армии. По окончании института проходил подготовку с 2003 года по 2005 год в клинической ординатуре в ЦИТО им Н.Н. Приорова по специальности «травматология ортопедия».

С 2005 года по июнь 2008 года обучался в очной аспирантуре в ЦИТО им Н.Н. Приорова по специальности «травматология ортопедия». Аспирантуру проходил в 3 травматолого — ортопедическом отделении (микрохирургии и травмы кисти) ФГБУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова. В 2008 году защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Торакоскопическая симпатэктомия в лечении комплексного регионарного болевого синдрома верхней конечности». По теме диссертации было опубликовано 12 печатных работ, в том числе одно пособие для врачей. В 2010 году пошел повышение квалификации по травматологии и ортопедии на кафедре ортопедии и реабилитации РМАПО.

С 2006 года по 2008 работал в должностях врача травматолога — ортопеда 3-го травматолого-ортопедического отделения «микрохирургия и травма кисти» ФГБУ «ЦИТО им. Н.Н. Приорова.

С 2008 года и по настоящее время работаю в должности врача травматолога-ортопеда клинико-диагностического отделения ФГБУ «ЦИТО им. Н.Н. Приорова».

Владею различными методами диагностики, консервативного и оперативного и лечения больных с травмами, их последствиями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, различными методами остеосинтеза, техникой шва нервов и сухожилий, микрохирургической техникой. Ежегодно посещаю учебные курсы под руководством ведущих мировых специалистов ( Испания, Франция, Швецария, Германия). В настоящее время особое место в моей практике занимает внедрение и применение новейших современных технологий консервативного и оперативного лечения травм и заболеваний стопы и голеностопного сустава.

Являюсь автором более 20 научных работ и 4-х патентов.

С 2017г. Зейналов Вадим Тофикович назначен на должность заведующего 12-м травматолого-ортопедическим отделением ФГБУ «ЦИТО им. Н.Н. Приорова».

Комментарии запрещены.